Дизайнеры Рейнольд Вайхлбауэр (Reinhold Weichlbauer) и Альберт Джозеф Ортис (Albert Josef Ortis) создали этот безумно зеленый проект. Архитектура по атмосфере близка к произведениям Франца Кафки – лестницы парящие в воздухе, окна и двери будто сами по себе. Но как бы сказочно это не выглядело, это жилой дом в Австрии. Бетонные кубы, покрытые мягкой синтетической травой, кажется, не поддерживают друг друга и висят независимо, но они отлично вписываются в ландшафт.

Безумно зелёный дом в Австрии

Отобранный среди трех финалистов конкурса международного дизайна по созданию пирса в Санкт-Петербурге (Флорида), проект набережной, представленный датской студией архитектуры и дизайна BIG architects, состоит из трех частей. Tributary park предлагает аренду каноэ, площадку для пикника и ботанический сад, Wave walk - причал для яхт, а также бассейн. И The wave - скульптурное здание в виде кольца, в котором имеются торговые предприятия, рестораны, бары и театры.

Проект набережной в Санкт-Петербурге

Студия Spado Architects спроектировала новый офис для конструкторской компании Bau Sallinger. Здание расположено в Лиебенсфельсе (Австрия).

Офис Bau Sallinger в Австрии

Архитекторы из Park + Associates выполнили дизайн частного дома Alnwick Road. Находится дом в Сингапуре.

Частный дом Alnwick Road от Park + Associates

На площади более чем 334 m2 спроектирован великолепный лофт студией архитектуры и дизайна Naiztat + Ham Architects. Эта квартира - мастерская художника, очень крупного порыва для этой великолепной мастерской художника, расположенная в бывшем промышленном здании в самом центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Лофт Union Square на Манхэттене

Понравилось? Поделись с друзьями!