Дания фототчёт о путешествии.


Danmark

Дания мне не нравится. Вот так решительно, сплеча, в лоб, - не нравится. Главным образом оттого, что нет у них запрета на курение в общественных местах. То есть нет решительно никакой гарантии, что во время твоей трапезы неподалеку расположится какая-нибудь вонючка. Этим Дания крайне невыгодно отличается от Швеции. Ценами на алкоголь, однако же, Дания вполне приятна.
Что же касается датских достопримечательностей, то были мы немного где. Первый же проезд по мосту с одного острова на другой неприятно впечатлил своей ценой, поэтому на материк мы вообще не поехали. Да и времени не было. В Копенгагене мы гуляли целый день, там, представляете, все по-прежнему: велосипеды, датчане, датчане на велосипедах, велосипеды без датчан и вообще без никого, и много, очень много, очень-очень много русских. К бронзовой бабе с хвостом мы совсем-совсем не пошли (хотя интересно, если она наполовину рыба, то какая? Может, семга?)

104,50 КБ

Как я копенгагила или бедный Йорик.

На прошлых выходных я - извините, но скажу! - копенгагила. До сих пор хожу, как наследственный кавалерист, раскидисто перебирая кривенькими ножками.

Макс, по причине наличия свободного времени на работе и отсутствия свободного веремени дома для написаний отчетов по старым поездкам - только фото...рождество скоро, может кто в европу захочет...

Русалочка...маленькая и трогательная

Прошлогодний фотоотчет по Дании (с заездом в Осло)

Дорога… для меня это слово значит многое… Давно нам хотелось поездить на своей машине по Европе и вот, вроде все готово – есть время и возможность съездить. Маршрут выбрали следующий (мы из Екатеринбурга)- Пермь, Киров, Вологда, Питер, Хельсинки, Стокгольм, Осло, мелкие города Норвегии, Копенгаген, Германия и дальше, как получится. Подготовка к поездке – заказали и получили визы в Испанию (на 1 месяц), купили Гринкарт (ОСАГО для Европы). Жилье нигде не бронировали, билеты никуда не покупали – чтобы иметь свободу в выборе маршрута. Да, купили автонавигацию – Гармин Нави 350, со встроенной подробнейшей картой Европы, забегая вперед, могу сказать, что помощь навигации была неоценима. Поменял масло в автомобиле, проверил давление в колесах.





Понравилось? Поделись с друзьями!