Почему я больше не поеду на Бали?

Не могу сказать, что мне не понравилось на Бали, но второй раз туда я не поеду точно. В чем причина такой реакции сложно сказать. Возможно, у меня перед поездкой были завышенные ожидания, а может просто  слишком богатый опыт путешествий по юго-восточный Азии позволял находить изъяны и склонять чашу весов различных параметров отдыха в пользу  других стран региона, того же Таиланда.Что же я ожидал? Необычного острова полного достопримечательностей и завораживающих природных ландшафтов, где живут духовно богатые и развитые балийцы, где отличное обслуживание, где в приложении к тропическому отдыху в стиле баунти прилагается отличная кухня и обилие высококлассных массажей-спа.

Почему я больше не поеду на Бали?

на Джимбаране. Неплохая гостиница, из плюсов – огромная территория, близкое находящийся океан. Из минусов – обвешавший номерной фонд. И это проблема всех отелей на Бали. А новых строить администрация острова не разрешает, чтобы не усиливать и без того ведущую для экономики туристическую отрасль и не делать Бали заложником спадов и падений мировой экономики.
Холл отеля.
Почему я больше не поеду на Бали?
Территория отеля.
Почему я больше не поеду на Бали?
Почему я больше не поеду на Бали?Массажи и спа. Не производят впечатление. Спа-центров большое количество, делают всевозможные процедуры и массажи: тайские, балийские, аюрведические. Цены по сравнению с Таиландом – атомные: от 50 до 100 долларов за массаж, который стоит 10 на Пхукете, при том, что качество на Бали ниже. Итог.
Съездить на Бали можно, но это явно не топ-направление. Цены на все достаточно высокие. Лучший пляжный отдых, еду, отели и пищу для ума и глаз за гораздо меньшие деньги можно найти в других странах региона.

dima_lazurkadima_lazurka





Понравилось? Поделись с друзьями!