Неаполь
Это путешествие было примечательно тем, что совершила я его в гордом одиночестве! Так получилось, что ехать было абсолютно не с кем. Вопрос стоял ребром, остаться в душном городе или все-таки рискнуть поехать одной. И я рискнула!

Признаюсь, мне было немного не по себе. Мало того, что опыт путешествовать одной у меня напрочь отсутствовал, меня еще и со всех сторон пугали мафией и прочими ужасами. Но я все это стойко выстояла, купила билеты и отправилась в путешествие!
Вскоре все мои страхи остались позади, и я чувствовала себя более чем комфортно! Никто не действовал мне на нервы, и я могла делать то, что хочу, не подстраиваясь под чьи-то планы. 
Я гуляла по узеньким улочкам, наблюдая за жизнью города, заходила в старинные прохладные церкви, пила наивкуснейший кофе, болтала с прохожими и даже съездила на два острова! 10 дней пролетели как одно мгновение, и я пообещала себе, что обязательно вернусь сюда еще! 
Неаполь
Неаполь
Конечно. пляжем это назвать сложно, но многие местные жители проводят здесь выходные или просто заходят после работы - загорают между камней, купаются и даже ловят рыбу!!
Неаполь
самые бесстрашные даже устраивают пробежки в 30-градусную жару!
Неаполь
А набережная у Castel dell`Ovo - излюбленное место для свадебных фотосессий.
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Раннее утро на улочках Неаполя
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Неаполь
А на этой улице продаются рождественские ясли - макеты с фигурками, изображающими события рождественской ночи. Фигуры эти - настоящие произведения искусства. Они сделаны из дерева, глины и даже воска. Жаль, что чемодан у меня был маленький - так хотелось купить здесь что-нибудь!
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Неаполь
самая вкусная пицца - в Неаполе! я была готова есть ее каждый день!
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Неаполь
Из всех итальянских городов Неаполь мне понравился больше всего!

ingwervanilleingwervanille





Понравилось? Поделись с друзьями!