Tremblant, Canada
Вот и закончилось моё двухнедельное пребывание в Канаде. Сижу в свободной зоне аэропорта Пирсон в Торонто и жду посадку на свой рейс Трансаэро до Москвы. Это на сегодняшний день единственный беспосадочный рейс в Москву к тому же весьма демократичный по цене. Правда у него (не знаю точно, у рейса или у Трансаэро) есть одна особенность, выявленная за 4 полёта – ни разу без задержки… Такое впечатление, что за задержки им платят премии  Зато без пересадки, 10 часов неудобств и ты на родине. Неудобства я преодолеваю с помощью вискаря и нетбука, на котором смотрю 1-2 заранее приготовленных фильма и умудряюсь пару часов подремать.

Целью поездки в Канаду было катание на лыжах и она была выполнена. Один день катались на Blue Mountain – горнолыжный курорт провинции Онтарио, расположенный в полутора часах езды на север от Торонто. Горный хребет невысокий, но трасс много и подготовлены они хорошо. Ездили в будний день, народу было немного, покатались отлично.
Вторые покатушки были в полутора часах, правда уже от Монреаля, а называется это место – Tremblant. Что сказать – здорово там. Гора достаточно высокая, трассы на выбор – от зелёных до черных, размещение шикарное, погода была тоже неплохая, за исключением тумана, а он был такой, что видимость наверху не превышала 50 метров и когда едешь по чёрной трассе, то видишь, грубо говоря, только концы своих лыж. В первый проезд адреналина хватаешь вёдрами, потому как едешь в полную неизвестность….
Свои лыжи через океан я не потащил, взял только ботинки и шлем. Взял в прокате Атомики и не пожалел ни разу. С фотографированием в этот раз как-то не очень сложилось,камеру на гору не брал, но внизу кое-что поснимал, вот смотрите:

Tremblant, Canada

ночные виды горнолыжной деревни
Tremblant, Canada
ночные призраки бродят по деревни, в пятницу их количество значительно увеличивается,
увеличивается и степень их подпития за счёт молодых американцев(в Штатах алкоголь, как известно, продают с 21 года, а в Канаде - с 19!)которые прибывают сюда в больших количествах именно в пятницу
и сразу же начинают реализовывать преимущества канадского законодательства
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
в этом доме мы жили
Tremblant, Canada
а так у нас было внутри(+2спальнии2 санузла)
Tremblant, Canada
будущее горнолыжного спорта Канады
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
Tremblant, Canada
а это мы на горе и даже я есть на переднем плане, потому как не я фотал
Tremblant, Canada
а это вся наша команда
Tremblant, Canada

sten910sten910

Понравилось? Поделись с друзьями!