Другая Канада. Квебек
Канада со стороны Тихого океана - совсем другая, нежели Канада омываемая Атлантическим океаном. Одна сторона британская, другая французская. Зная, как англичанин любит француза, можно только предполагать их бурную жизнь. Канада – это два мира, заключившие брак: англоязычный – 25 млн человек, и франкоязычный – 7 млн. Брак трещит по швам, но до развода не доходит.

Квебек – франкоязычная провинция Канады, которая упорно пытается стать самостоятельным государством и проводит референдумы. Я полюбила этот край, вроде и не рыба, но и не мясо. Такой меланхоличный, чистый и ... добрый. Несмотря на формальный разрыв с Францией, произошедший в XVIII веке, душа Квебека осталась французской. Квебек мечтает о суверенности. Канада, по-прежнему находящаяся под сенью английской короны, представляемой генерал-губернатором (хотя государство самостоятельно и руководит им премьер-министр), не хочет потерять богатые природные ресурсы Квебека. А Квебек с другой стороны, хоть и требует самостоятельности, но боится, что отделившись - обеднеет без англоязычного хозяина.
Провинция Квебек - самая большая и, как считается, самая красивая провинция Канады. В три раза больше Франции и в семь раз крупнее Великобритании, эта территория охватывает самые живописные районы страны.
Прекрасная провинция.
2.Другая Канада. Квебек
3.Другая Канада. Квебек
4.Другая Канада. Квебек
5.Другая Канада. Квебек
6.Другая Канада. Квебек
7.Другая Канада. Квебек
8.Другая Канада. Квебек
9.Другая Канада. Квебек
10.Другая Канада. Квебек
11.Другая Канада. Квебек
12.Другая Канада. Квебек
13.Другая Канада. Квебек
14.Другая Канада. Квебек
15.Другая Канада. Квебек
16.Другая Канада. Квебек
17.Другая Канада. Квебек
18.Другая Канада. Квебек
19.Другая Канада. Квебек
20.Другая Канада. Квебек
21.Другая Канада. Квебек
22.Другая Канада. Квебек

naz_saparovanaz_saparova

Понравилось? Поделись с друзьями!