Недавно сел на автобус из Чэнду, выбрав точку выброски почти наугад. Ну т.е. направление было понятно - западный Сычуань, по транстибетской магистрали. Я поехал в Моси и ни секунды не пожалел.
Моси

Сама по себе деревушка Моси ничего обсобо из себя не представляет. Полуразвалившаяся с кучей строек (видимо после недавних землетрясений). Зато тут есть цивилизация - интернет и даже 2 банкомата, один из которых спокойно принимает международные карты. Но самое главное, конечно, виднеется на горизонте.
Моси
Объеденившись с парой англичан, с которыми я ехал в автобусе наняли водителя с машиной и поехали по окрестностям. Дальше говорить почти бесполезно - фотки скажут больше :)
Моси
Моси
Моси
Моси
Моси
Моси
Финальной точкой поездки было горное озеро.
Моси
Там было так тихо и так мирно, что я готов был бы жить вот на этой платформе для пикника. Если бы только тут интернет был :)
Моси
Моси
А рядом с озером - обнаружилось пастбище (Кстати, как эти звери называются?)
Моси
Моси
Ненмого практической информации, если кому понадобится: автобус из Чэнду значится до Hailou, а не до Moxi. Стоит 118 юаней. Хостел мне обходится в 60 юаней за дабл, в котором я живу один. Аредна машины стоит 300 юаней за всю машину.

podorvanecpodorvanec





Понравилось? Поделись с друзьями!