Оливье Лефеврэ (Olivier Lefebvre) стал победителем в одном из конкурсов по лэнд-арту. Он закупил несколько ящиков с оленьими яблоками (они несъедобны для людей) и составил из них картинку Стива Джобса. На весь процесс у Оливье Лефеврэ ушло около 40-50 часов.

1 Портрет Стива Джобса из яблок (1 фото)

Оригинальные дизайнерские решения, которые значительно разнообразят интерьер вашего дома, но кроме этого еще и облегчат выполнение некоторых обыденных задач – чистку картошки, щелканье орешков, поиск тапочек.

16 Полезный дизайн для дома и повседневных дел (25 фото)

Представьте себе человека, который всю жизнь мечтал что-то ваять, а родственники решают вдруг, что это не прибыльное занятие и отправляют его получать «настоящую» профессию. Речь идет об американская художнице Рут Дженсен (Ruth Jensen).
Она по образованию бухгалтер, но в своё время она обучалась живописи. И, наконец, переехав с мужем в Миннесоту у нее появилась возможность творить.

В подборке ее скульптуры людей, животных, птиц и другого из проволоки.

1 Проволочные скульптуры от Рут Дженсен (20 фото)

1 Всякие разные позитивные картинки от Vorime (30 штук)

Если в душе ты художник, ты обязательно придумаешь нестандартный способ рисования картины. В данной подборке собраны оригинальные картины 50-летнего Дуга Пауэлла, которые он «нарисовал» с помощью разрозненных кусочков пазлов.

5 Нестандартный подход к собиранию пазлов (7 фото)

Понравилось? Поделись с друзьями!