Добрый день всем, кто читает сейчас мою страничку! Меня зовут Илья и сейчас в эту самую минуту я  нахажусь в самом удивительном месте на земле, и не по моему мнению, а по мнению многих великих путешественников — на Камчатке!

 Интересно есть ли среди моих читателей  те кто не знает, что Камчатка- это полуостров расположенный в восточной части РФ на 53 параллели, имеющий два сообщения с материком водное и воздушное.
          Материк -это местное обозначение континентальной части России.
Попадался мне экземпляр, прилетевший в Петропавловск-Кмчатский, естественно, на самолете с билетом в один конец, в надежде покинуть сей чудный край на поезде из Петропавловска-Камчатского. И этот несчастный на полном серьезе уверял, что покупая билет в Москве в кассе на вопрос?

 — А обратно c Камчатки на поезде можно?
Московская барышня в кассе шутя наверное ответила:
-Конечно обратно вы можете вернутся поездом ха-ха)))
Ладно барышня, но мужику-то лет под пятьдесят … стыдно батенька.Ну да  ладно не об этом.      
         Камчатка, для людей из средней полосы России, находится практически на краю света. Разница во времени с Москвой — 8 часовых поясов плюсом, для того чтобы позвонить, например, по работе в Москву мне нужно дождаться вечера.И нашим вечером я буду звонить в утреннюю Москву этого же числа!
         Очень выручает, что вечерм можно внезапно вспомнить, что сегодня день рождение кого-то из родственников, живущих в подмосковье, позвонить и быть первым кто их поздравил.
Камчатка живет в будущем от остальной России.
         А еще Камчатка напоминает
голову причудливой рыбы, коей здесь очень много. А рыбалка на Камчатке- это тема отдельная. Вообще отдельных тем на Камчатке много...
1.Вулканы
2.Медведи.
3.Морепродукты.
4.Термальные источники.
5.Океан.
Информация о том что Камчатка — это супердорого многих приводит в уныние))) но это далеко не так! Смею вас уверить при правильном подходе посетить этот чудесный край можно вполне бюджетно), Да и нам живущим здесь остается трубить,чтобы все узнали о Камчатке как о доступной многим… вообще у людей мало информации о Камчатке, да что греха таить совсем не давно я и сам  думал, что Камчатка — это военная база и если  живут тут люди, то исключительно военные. В принципе так и было до 1990 года,  но оказавшись здесь я понял… все совсем не так ........
        Большинство попадает на  эту удивительную землю по воле случая, чаще по работе, и как правило не планируя никаких туристических вылазок! Как они ошибаются, как локти кусают увидев краем глаза  здешние первозданные красоты, у народа в прямом смысле сносит крышу. Многие всерьез «заболевают» Камчаткой и это подтверждают многие кто здесь был.
         Те кто приезжает сюда снова в один голос говрят Камчатка — это магнит.По возвращении с нее ничего особенного, обычный ритм жизни: на работу, с работы, семья, дела, — ни думаешь о ней  и не вспоминаешь, но только стоит  услышать по радио или телевидению, даже вскользь про Камчатку  и все… как нахлынут воспоминания, накатит тоска по сопкам пустынным, бескрайней глади океана, вулканам, камбале… и каждый день начинаешь думать об одном и том же… я обязательно вернусь,… я обязательно полюбуюсь на твой красоты еще раз  Камчатка...
Так  в чем же дело… бегите в кассу берите билет и прилетайте))) 



На Камчатке любят гостеприимство

Понравилось? Поделись с друзьями!