Лас Вегас
Множество источников современной культуры формируют в нашам сознании образ безбашенного Вегаса - места где успешные молодые люди находят свою золотую удачу.

Нескончаемые орды пожилых мужчин и женщин среднего достатка стремятся в Вегас за вышеупомянутым гедонистическим образом успешного молодого человека ищущего безудержных наслаждений в городе вседозволенности. На практике же единственным способом приобрести этот образ является еще более безудержная эмиссия денег из собственного кармана не редко приводящая к вызову сердечно-легочной реанимации прямо на территории казино. Здесь будет уместно впомнить народную мудрость What's happens in Vegas stays in Vegas программирующую людей на неприятие любого негативного опыта, объясняя это тем что именно таким и является неконтролируемое веселье успешных молодых людей ищущих безудержных наслаждений в городе вседозволенности.

Лас Вегас
Любой уважающий себя отель выполнен в строго определенной тематике отраженной в его названии: Paris, Escalibur, Cirsus Circus, Venice и так далее.
Лас Вегас
Все отели спроектированны таким образом чтобы гостю никогда не пригшла в голову идея покинуть его территорию, иными словами каждый отель в равной степени укомплектован магазинами, столами для покера, однорукими бандитами, ресторанами быстрого питания, барами и даже парками развлечений с американскими горками.
В результате такого нагромождения здесь довольно сложно найти что-либо без помощи указателей
Лас Вегас
Основную концепцию Лас Вегаса можно сформулировать емким словом ШОПИЛИУС выграверованным на фейковом фонтане Треви
Лас Вегас
Альтернативная концепция города звучала бы так: Лас Вегас - ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАГАЗИНОВ!
Лас Вегас

А вот и улыбки успешных молодых людей ищущих безудержные наслаждения в городе вседозволенности
Лас Вегас
Проектировщики справедливо смекнули что лень оторвать жопу от барной стойки чтобы дойти до игрового автомата не должна противоречить с правомерным желанием гостя как можно скорее просрать все свои деньги. В результате каждое сиденье в баре оборудованно как минимум одним таким автоматом.
Также проектировщики отелей смекнули что настенные часы и окна нежелательны, так как указывают гостям на их физиологическую необходимость во сне, в данном случае, противоречащую с желанием клиента как можно скорее просрать все свои деньги. В результате ночные эскорты блядей - единственный отличительный признак по которому можно установить текущее время суток.
Лас Вегас
Лас Вегас
Лас Вегас
Впринципе надо быть полным ебланом чтобы проторчать в этом месте более 24 часов!

energydictatorenergydictator

Понравилось? Поделись с друзьями!