Лоп-Бури - город в котором обезьяны такие же равноправные жители, как и люди. Более того обезьяны диктуют людям свои правила и те их покорно принимают.
Обезьян много. Они везде: на тротуаре, на столбах, на проводах, на крышах и балконах, в укромных подворотнях и т.д. Но на самом деле от них можно спрятаться углубившись в город. Там обезьяны есть, но их мало и они безобидные.
К тому же, в центре города есть старый средневековый замок (единственный настоящий замок в Таиланде).
 город обезьяннего беспредела!

Они носятся по проезжей части не обращая внимания на плотный поток машин. Тайцы терпеливо их пропускают их и объезжают.
Обезьяны не боятся никого, кроме собак. Четвероногие с радостью носятся обезьянами, а те в свою очередь быстро взлетают к верхним этажам домов и проводам.
 город обезьяннего беспредела!
Они любят выбирать блох друг у друга, а потом их есть.
 город обезьяннего беспредела!

 город обезьяннего беспредела!
Их любимые занятия: жрать, жрать и еще раз жрать. Особенно они любят отбирать еду у незадачливых туристов. Например, когда я достала сок, меня обступила толпа огромного вида обезьян. Я подумала, и решала, что лучше его отдать без боя.
 город обезьяннего беспредела!
Городские власти постоянно подкармливают обезьян отборнейшей едой: бананами, зеленью, вареными яицами и овощами. Многие тайцы по дороге домой заносят обезьянкам разные вкусняшни.
Удивительно, но при бесконечном обилии еды они умудряются постоянно за нее драться.
 город обезьяннего беспредела!
Из-за постоянного обжорства и неправильного рациона питания (зачастую человеческой пищей) у многих обезьянок развивается ожирение и различные опухли.
 город обезьяннего беспредела!
 город обезьяннего беспредела!
Мать и дитя. Удивительно наблюдать как она нежно обращается с малышом и как при этом спокойна. 
 город обезьяннего беспредела!
Старый мудрый обезьян. Он сидел под кустом и невозмутимо наблюдал за дрязгами своих сородичей. Потом устав смотреть, встал и ушел куда-то в укромное место.
За ними очень интересно наблюдать. Обезьяны очень похожи на людей. 
Молодняк очень игривый. Меня пытались хватать за юбку и даже прыгнуть мне на голову.
Если вы будете в Таиланде и решите посетить этот гороод, то крепко держитесь за свои вещи, т.к. обезьяны имеют обыкновение тащить все, что можно утащить. Кто-то из друзей говорил нам, что их научили этому люди...

irushka_cheirushka_che





Понравилось? Поделись с друзьями!