Небоскрёб в культурном центре Сингапура, спроектированный группой дизайнеров и архитекторов UNStudio. Этот удивительный концепт небоскреба называется «Scotts Tower Concept». Там должны располагаться огромные квартиры, художественные мастерские, пентхаузы, бассейны, магазины, арт-пространства и места досуга.

Небоскрёб из будущего

Дизайнеры из Becker Automotive Design вдохновились интерьерами дорогих частных самолетов
и решили применять их в микроавтобусах. В качестве основы был взят Mercedes Benz Van.

JetVan – микроавтобус с интерьером самолета

Разработчики Nokia представили потрясающий концепт HumanForm. Они постарались совместить все последние достижения нанотехнологии с опытом пользователей.

Девайс больше походит на органическое существо. Все переключения возможны с помощью сгибания, встряски или сдвига его кожи. При просмотре фото, картинка осязаема, благодаря тактильным возможностям. В целом, концепт выглядит как фантастический гаджет, но думается, что авторы выпустят его уже в недалеком будущем.

Нанотехнологический концепт смартфона Nokia HumanForm

Китайский призводитель мобильной техники Meizu, выпустили практически один-в-один визуальную копию iPhone. Этот смартфон видимо должен стать мечтой каждого китайца, так как аббревиатура MX рашифровывается Meng Xiang - мечта.

Из чего же состоит китайская мечта ?

Meizu MX - китайский клон айфона

Боитесь ли вы американских горок? Эти - не должны вас испугать. Хейке Муттер (Heike Mutter) и Ульрих Гент (Ulrich Genth) спроектировали "Тигра и Черепаху - волшебную гору" ("Tiger and Turtle - Magic Mountain").

Эта скульптура - новый и уникальный способ испытать американские горки без всех этих воплей и криков. Построенная из стали, олова и цинка, извилистая конструкция возвышается на 66 футов в высоту. Горки находятся в Дуйсбурге (Германия). Проект обошелся примерно в $2,7 миллионов, и на него ушло 120 тонн стали!

Горки Тигр и Черепаха в Дуйсбурге

Понравилось? Поделись с друзьями!