В общем кто помнит, а точнее кто следит за моим блогом, тот помнит что я недельку пропал с связи, и после её окончания разместил в блоге пост, что был на отдыхе в Крыму, и обещал в знак подтверждения выставить вам фото отчетик. Ну так вот, наконец то до меня добралось свободное время, и выкроив с него пол часика, я оперативно залил их на свободный хост, и вот собсно они. тут их совсем не много, с десяток, хоть и в оригинале на много больше, но те которые стоит смотреть, они тут, другие не того качества что бы показывать. Начнёмс)

море крым, море, крым, орджоникидзе, орджо

В конце мая 2011, на Пейзажной Аллее, открылся Первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park. Вроде бы ничего так смотрятся, правда вот наши привычные вандалы думаю уже очень скоро придадут этим искусствам свой колорит. Не без лома и баллона как говорится) Ну посмотрим, может и нет, может конструкции продуманы так, что бы материал который в них использован был максимально антивандальным, хотя это только физический фактор.

Киевские дизайнерские лавочки (7 фото)

Трускавец
Я люблю курорты. Но не отдыхать (так как считаю подобный отдых невыносимо скучным и на стенку лезу уже на второй день), а приезжать ненадолго, ночевать в лучшем случае одну ночь, а днём просто бродить по городу и смотреть на его жизнь. Однако "на водах" я оказался впервые.
Трускавец - городок в Дрогобычской агломерации (22 тысячи жителей) разительно непохожий на своих индустриальных соседей. О том, что Трускавец - одна из "всесоюзных здравниц", я был наслышан. Но не ожидал увидеть такого масштаба и благоустройства. 

Жолква. Введение в Галицию
Жолква - маленький городок (13 тысяч жителей) в 25 километрах от Львова по дороге на Люблин. По количеству достопримечательностей она чуть ли не на первом месте среди малых городов Львовщины, но как и почти всякий пригород, напрочь лишена собственной атмосферы. Но Жолква замечательна хотя бы тем, что в её архитектуре представлена вся Галиция.

Евпатория
Евпатория оказалась на удивление приятным, красивым и очень чистым городом, не обращайте только внимание на пустые улицы, фотки сделаны в августе, когда стояла аномальная жара, да еще и в 2-3 часа дня, когда на улице находиться было почти невозможно.





Понравилось? Поделись с друзьями!