На японском пляже сразу бросаются в глаза несколько вещей. Во-первых, мужские плавки здесь практически у всех выглядят как шорты. Обычные российские "спортивные" здесь не носят. Плавки такого вида носят как дети, так и взрослые. Во-вторых, львиная доля купающихся имеет с собой какое-нить надувное средство, начиная от круга и до доски для сёрфинга. Но это не потому, что местные не умеют плавать, дело в том, что самое интересное развлечение - ловить волны. Таким образом, люди просто плавают на поверхности, ожидая волны, и если отплывают от берега, так только ради поиска другого места для ожидания.

Для начала сам пляж - зонтики и палатки. На входе сразу предлагают взять на прокат различное оборудование. Большой зонтик 1000 йен ($12,5) на весm день (до 16-00), большая доска для серфинга (без паруса) 3000 йен ($38), малая доска 1500 йен ($19).
 
 
 
 
    Многочисленные отдыхающие тихоокеанского пляжа и их разнообразные плавательные средства.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Волны, приходящие к берегу 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Отдельно стоит сказать о татуировках. Татуированных людей достаточно много, причем это не просто небольшая наколка в виде сердечка, а целые картины. Все эти люди якудза?  

 

 

 
Источник

Понравилось? Поделись с друзьями!