Сельское хозяйство Филиппин известно своим исследованием относительно разнообразия риса, который имеет место в Международном Научно-исследовательском институте Риса. Это учреждение также играло главную роль в Зеленой Революции, которая увеличила производство риса главным способом.

Рис в Сельском хозяйстве Филиппин - главный урожай, поскольку больше чем 75-процентные люди в стране предпочитают рис. Поскольку большинство фермеров бедно и выращивает главным образом зерно и рис. Это культивирование риса и зерна составляет половину обработанной земли Сельского хозяйства Филиппин и страны.

Аренда земли несколько препятствовала проблеме земли и также до некоторой степени производства также. Большая часть земли, которая доступна для культивирования, является частью состояний, сформированных испанскими людьми. Преобразование земли и других правил также стояло перед определенными трудностями, поскольку большинство лидеров в стране приезжает фон землевладельца формы и обеспечивать очень небольшую возможность надлежащего преобразования.

Главные области в Сельском хозяйстве Филиппин, где рис и зерно главным образом произведены, находятся в Центральной Простой Северной части Манилы, и областях низменности Лусона. Международный Научно-исследовательский институт Риса был установлен в году 1960, и это учреждение произвело варианты семян, которые обеспечивают в три раза больше производства что обычные семена. Использование этого вида семян урожая сделало Сельское хозяйство Филиппин сам иждивенец в производстве зерновых культур пищи и других необходимых зерновых культур.

Рис и другое культивирование зерновых культур пищи нуждаются в большой рабочей силе, чтобы упорно трудиться, который позволяет большому количеству людей в Филиппинах, чтобы вовлечь себя в культивирование. Больше чем 35 процентов полной рабочей силы вовлечены в культивирование.

Можно также найти продукты как бататы, маниока, арахисы - некоторые из вещей, которые также выращены в Сельском хозяйстве Филиппин, которые обычно рассматривают для людей, которые являются ниже черты бедности. Сельское хозяйство Филиппин также выращивает много фруктов, которые приносят хорошее количество иностранной валюты, и также обеспечивает иностранную торговлю для страны.

Понравилось? Поделись с друзьями!