Тематический журнал по туризму

Все о туризме, лечении за рубежом, путешествия, санатории.

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти
    Login Login form

Швейцария

Опубликовано в Путешествия (рассказы)
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1123
  • Печать

Большую часть Швейцарии занимают Альпы, поэтому, пожалуй, если и есть где-то рай на земле для альпинистов, горнолыжников и любителей активного зимнего отдыха, то он находится именно здесь. После проведения зимних Олимпийских игр в Санкт-Морице в 1928 году спортивный отдых в горах стал быстро входить в моду.

Швейцария – неотъемлемая часть истории горнолыжного спорта: сегодня сюда приезжают несколько миллионов туристов, чтобы насладиться всеми прелестями лучших горнолыжных курортов.

b2ap3_thumbnail_switzerland_winter.jpg

Эта страна не похожа на все остальные, и удивляет туристов своей неповторимой природой, высотой монументальных гор и бездонным синим небом, в которое упираются горные пики.

Горнолыжные курорты в Швейцарии – это более 140 лыжных центров, 40% их которых относятся к лучшим курортам мира. Высокий уровень сервиса и комфорта – отличительные особенности этих туристических зон. Отели, расположенные здесь, не знают себе равных, ежегодно встречая президентов и представителей старинных королевских семей всего мира. Горнолыжные туры в Швейцарию – ваш шанс узнать о том, что существует уникальный вид спортивного отдыха – роскошный и необыкновенный зимний отдых в Швейцарии.

b2ap3_thumbnail_switzerland_1.jpg

И семьи с детьми, и шумные компании друзей, и просто любители экстремальных видов спорта с наступлением холодов начинают активный поиск тура в Швейцарию: большое количество современных подъемников с высокой пропускной способностью и значительная высота, на которой расположены курорты, обеспечивают лучшие условия для зимнего отдыха. Еще одно преимущество Швейцарии, туры в которую вы можете приобрести у нас, - возможность совместить приятное с полезным – покататься на лыжах и провести замечательный шопинг-тур.

Какой же горнолыжный курорт Швейцарии выбрать? Все зависит от ваших возможностей и ожиданий. К примеру, вы можете посетить Санкт-Мориц, расположившийся на южном склоне Швейцарских Альп на высоте около 1900 метров над уровнем моря. Устойчивая погода, 45 отелей, прекрасные пейзажи делают Санкт-Мориц излюбленным местом обеспеченных людей, привыкших к сервису класса VIP и предпочитающих горнолыжные туры в Швейцарию.

Еще одна «жемчужина» Швейцарии – город-курорт Давос, который привлекает туристов уже более 3-х веков. Сегодня Давос является членом всемирно известной группы мест зимнего отдыха «The Best of the Alps», и именно здесь проходит половина знаменитых маршрутов «Трех долин». Зимний отдых в Давосе, известном как швейцарская столица сноуборда, порадует вас Веселой горой, на которой оборудованы сноупарки с трамплинами, хаф-пайпами и другими забавами для любителей фристайла.

b2ap3_thumbnail_switzerland_2.jpg

Описывая горнолыжные курорты в Швейцарии, нельзя не сказать и о Вилларе, откуда открывается великолепный вид на Валлийские и Савойские Альпы. Летом из Виллара можно добраться в Ле Диаблер, известный своим ледником, на котором можно кататься до середины лета. А любители экстрима по достоинству оценят другой курорт – «Жемчужину Альп», и самый красивый курорт в мире – Саас-Фэ, расположенный среди высоких альпийских вершин, достигающих 4000 м.

Решив заказать лучшие туры в Швейцарию и быть спокойным, что сможете попасть именно на тот курорт и в тот отель, которые вам больше всего понравились, то заказывайте туры только в лучших туристических агенствах.

b2ap3_thumbnail_davos1.jpg

 

Schilthorn, 2970m Grindelwald, Switzerland 2010

Рейтинг:
1






Понравилось? Поделись с друзьями!